21. März 2022

Flammkuchen mit Schinken und Sesam 🤤 Low-Carb & knusprig!

  • /
  • Magazin
  • /
  • Flammkuchen mit Schinken und Sesam 🤤 Low-Carb & knusprig!


Psst…Hier ein genialer Geheimtipp für dich 🤫 Gönne dir ein Stück Tradition in neuer Variation, lasse dich geschmacklich verführen und genieße Leichtigkeit, sowie Deftigkeit zugleich 🤩 Die fanatische Low-Carb Version des klassischen Flammkuchen überzeugt mit vollem Geschmack 😋

Backe dir deinen Flammkuchen-Hochgenuss 😁

Die Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
  2. Das Mandelmehl mit den Bambusfasern, dem Backpulver, dem Xanthan und etwas Salz in einer Schale vermischen. Die Eier in einer Schale mit einer Gabel verquirlen, zusammen mit der Butter zur trockenen Zutatenmischung geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

Für den Teig:

  • 30 g Butter
  • 100 g Mandelmehl teilentölt

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 249

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Flammkuchen mit Schinken und Sesam

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Bounty Creme – Das Low-Carb Dessert passend zum Low-Carb Bounty
Hüttenkäse mit Olivenöl und Avocado 🥑 Schnell & simple, Low-Carb
Hackfleisch-Pak Choi-Pfanne mit Senf-Pesto ☺️ Low-Carb & so lecker!
>