Herrlich frische Erdbeeren und sahnige Mascarponecreme, ergänzt durch einen Hauch Espresso – was kann es Schöneres geben? Unsere Low-Carb Erdbeer-Mascarpone-Schnitte ist der Hit an jedem sommerlichen Nachmittag im Garten mit FreundInnen beim Kaffee.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Verrühre die gemahlenen Mandeln, den Birkenzucker, das Guarkernmehl und die Eier zu einem gleichmäßigen Teig.
- Fülle den Teig in eine rechteckige Backform oder in eine Auflaufform. Die Form sollte ca. 15 x 25 cm haben. Backe den Biskuitboden im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze. Achte darauf, dass der Teig nicht zu dunkel wird und passe die Backzeit ggf. an.
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.