18. November 2022

Dein Curry mit Kokos und HĂ€hnchenÂ đŸ›đŸ„„Â schnell & Low-Carb!

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Jetzt mal Hand aufs Herz: Gibt es etwas Besseres als Currygerichte? Sie sind schnell gemacht, sĂ€ttigend und einfach immer wieder lecker 😍 Um deine Leidenschaft fĂŒr asiatische Rezepte wiederzubeleben, haben wir dieses umwerfende Curry mit Kokos und HĂ€hnchen fĂŒr dich kreiert. Mit viel gutem GemĂŒse, dem RaevoluzÂź Mehr als Reis und einer herrlichen Soße ist dieses Gericht nicht nur Low-Carb, sondern genau das, was du nach einem anstrengenden Tag brauchst. Belohne dich und deinen Körper mit dieser Köstlichkeit aus Fern-Ost ☀

Wir wĂŒnschen dir viel Spaß beim Nachmachen! đŸ„°

Zutaten

Die Zutaten fĂŒr dieses Low-Carb Rezept reichen fĂŒr 2 Portionen.

FĂŒr die Vorbereitung kannst du etwa 15 Minuten einkalkulieren und fĂŒr die Zubereitung etwa 20 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Die Schalotte schĂ€len und in Spalten schneiden. Den Ingwer schĂ€len und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kaiserschoten waschen und putzen. Das HĂ€hnchenfleisch in Streifen schneiden.
  2. Das Wasser aufkochen, salzen, vom Herd nehmen und den Reis darin mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
  3. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Currypaste darin andĂŒnsten, das HĂ€hnchenfleisch hinzugeben und kurz scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und die Schalotte mit dem Ingwer andĂŒnsten lassen.
  4. Die Möhren und die Paprika mit in die Pfanne geben ebenso kurz andĂŒnsten lassen. Die Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Die Kaiserschoten hinzugeben und alles ca. 3 Minuten garziehen lassen.
  5. Das Curry mit dem Paprikapulver, dem Kurkuma sowie etwas Salz und Pfeffer wĂŒrzen, auf Teller geben, den Reis dazureichen und mit dem Sesam bestreuen. Guten Appetit!


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