Das Low-Carb Cremedessert mit Knusper-Mandeln ist eine fantastische Kombination aus Creme, Frucht und Knusprigkeit. Die Nachspeise ist schnell und einfach gemacht. Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und klein würfeln.
- Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen. Das Xylit mit den Mandelblättchen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anrösten. Dann die süßen Buttermandeln abkühlen lassen.
- Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Frischkäse, dem Erythrit, dem Zitronensaft und der Vanille cremig rühren. Dann die Sahne unterheben.
- Die Hälfte der Creme in 2 Dessertgläser geben. Die Erdbeerwürfel darauf verteilen, mit der restlichen Creme bedecken und die Mandelblättchen darüber streuen. Das Cremedessert bis zum Servieren kaltstellen.