19. Oktober 2020

Low-Carb Schweinefilet süß-sauer 😋 Paniertes Filetfleisch mit Gemüse

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Das Low-Carb Schweinefilet süß-sauer ist ein köstliches asiatisches Menü mit Schweinefleisch und Gemüse. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und fantastisch lecker. Wir verwenden leckeren selbstgemachten Low-Carb Ketchup als Zutat für dieses Gericht.

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen🤩

Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Mische zuerst die Marinade für das Fleisch an. Gib hierfür 1 EL Tomatenmark, den Ingwer, den Zitronensaft und 1 TL Balsamico in eine kleine Schale und vermische die Zutaten gründlich.
  2. Gib die Marinade zum Fleisch hinzu und bedecke das Schweinefleisch gründlich von allen Seiten mit der Marinade. Lasse die Marinade mindestens 10 Minuten einwirken. Widme dich in der Zwischenzeit dem Gemüse.
  3. Schneide die Champignons, die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke.
  4. Paniere das Schweinefleisch von allen Seiten mit dem Mandelmehl und brate es mit dem Olivenöl in einer Pfanne. Decke die Pfanne zu, um das Fleisch gründlich durchzubraten.
  5. Lasse das Schweinefilet auf einem Teller ruhen und gib das klein geschnittene Gemüse in die Pfanne.
  6. Brate das Gemüse an und lösche es mit 3 EL des Balsamico ab. Gib das Erythrit, 1 EL Tomatenmark, das Wasser und den selbstgemachten Low-Carb Ketchup hinzu und mische die Zutaten unter das Gemüse.
  7. Mische das Johannisbrotkernmehl unter das Gemüse und gib das Fleisch hinzu. Brate beides so lange weiter, bis das Fleisch verzehrfertige Temparatur erreicht und serviere das fantastische Schweinefilet süß-sauer 😍

Low-Carb Schweinefilet süß-sauer
Low-Carb Schweinefilet süß-sauer


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