3. August 2021

Champignon-Tomaten-Käse-Topf 🍅🧀 Low-Carb, köstlich aromatisch!

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Du bist auf der Suche nach einem leckeren Low-Carb Küchenklassikern? – Dann bist Du hier glodrichtig! Der Low-Carb Champignong-Tomaten-Käse-Topf eignet sich perfekt zum Abendessen oder als Partygericht! 🤩

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Die Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, vierteln und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis die Pilze kein Wasser mehr verlieren.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
  3. Währenddessen die Paprika putzen, waschen, das Fruchtfleisch würfeln, zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
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Champignon-Tomaten-Käse-Topf
Champignon-Tomaten-Käse-Topf

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL neutrales Öl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL geschnittenen Rosmarin
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • 1 TL Basilikum gerebelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 200 g stückige Tomaten (Dose)
  • 100 g Schmelzkäse
  • Frische Kräuter zum Garnieren

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 30 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 80
  • KJ: 336
  • KH: 3,0 g
  • Fett: 5,2 g
  • Eiweiß: 5,5 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 484
  • KJ: 2025
  • KH: 18,2 g
  • Fett: 31,2 g
  • Eiweiß: 33,0 g


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