Du liebst Puffer jeder Art, aber du hast keine Lust, jeden Puffer einzeln in der Pfanne zu braten? Dann sind unsere bunten Ofenpuffer genau das Richtige für dich – Teig anrühren, Puffer auf dem Backblech formen, ab in den Ofen, fertig 🙂
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Heize zuerst deinen Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad (Umluft) vor.
Wichtiger Hinweis:
Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.
Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
- Schlage die Eier in eine Schüssel auf. Verrühre die Eier, am besten mit dem Handmixer, zusammen mit dem Mandelmehl und dem Goldleinsamenmehl zu einem gleichmäßigen Teig.