15. Februar 2022

Low-Carb Blumenkohlreis mit Champignon-Garnelencurry 🦐

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Das Garnelencurry ist in vielen asiatischen Küstengebieten ein traditionelles Gericht, welche viele wichtige Baustoffe für deinen Körper enthält 🍛 🦐Im Rampenlicht stehen hierbei besonders die Garnelen, die dich geschmacklich nicht nur ans Meer tragen, sondern auch mit ihrem hohen Proteingehalt deine Muskeln im Wachstum unterstützen 💪🤩 Aber auch das Curry selbst hat viel zu bieten, denn Curry macht Mahlzeiten für deinen Magen etwas bekömmlicher und kann sogar entzündungshemmend wirken 😌

Viel Freude beim Kochen und lass es dir schmecken 😋

Die Zubereitung

  1. Den Blumenkohl putzen, waschen und klein hacken oder mit einer Küchenmaschine in Reiskorngröße zerkleinern. Die Zwiebel putzen, schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Blumenkohlreis darin bissfest garen. Im Anschluss die Brühe abgießen.
  3. Währenddessen das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste mit den Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons hinzugeben und mit andünsten.
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Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Zwiebel

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 75

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Blumenkohlreis mit Champignon-Garnelencurry

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