Cookie Dough Bites
Cookie Dough Bites
Keksteig naschen ist das Wichtigste beim Backen oder? 😋 Darum haben wir uns für dich auf das Wesentliche konzentriert – Einen Teig den du gar nicht backen musst, sondern einfach vernaschen kannst. Herausgekommen sind köstliche Low-Carb Cookie Dough Bites, abgerundet mit dem Raevoluz® Protein. Diese Bites willst du dir nicht entgehen lassen!
Guten Appetit 🥰
Guten Appetit 🥰
Nährwerte
100 g
504
Kcal
1855
KJ
4,1 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
19,4 g
Eiweiß
1 Portion
186
Kcal
684
KJ
1,5 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
7,2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Die Schokolade hacken. Das Kokosöl in einem Topf schmelzen.
2.
Das Erythrit mit dem Proteinpulver Vanille-Sahne, den Mandeln, dem Magermilchpulver, dem Xanthan und der gehackten Schokolade in einer Schale vermischen.
3.
Das Kokosöl, die Margarine und das Mandelmus hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Die Masse zu einer Kugel formen und 30 Minuten in den Gefrierschrank legen.
4.
Die Masse vorsichtig zu kleinen Rollen formen und in kleine Bites schneiden. Im Anschluss die Cookie Dough Bites für nochmal mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Die Cookie Dough Bites im Gefrierschrank aufbewahren und direkt daraus genießen.
Guten Appetit!
Die Cookie Dough Bites im Gefrierschrank aufbewahren und direkt daraus genießen.
Guten Appetit!
Zutaten
Für 8 Portionen
30
g Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz
45
g Kokosöl
50
g Erythrit
60
g Raevoluz® Protein Vanille-Sahne
20
g gemahlene Mandeln
10
g Magermilchpulver
1/2
TL Xanthan Gum
60
g Margarine
20
g Mandelmus