25. November 2021

Weiße Schokoriegel mit Walnuss und Mandel 🤍

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Möchtest du deine Sinne betören? ✨ Die weißen Schokoriegel mit Walnuss und Mandel verzaubern dich im Handumdrehen und machen einfach nur glücklich. Cremig, zart und crunchy. 🤤 Ein wahrer Low-Carb Hochgenuss. 🤍

Viel Spaß beim Naschen 😋

Die Zubereitung

  1. Die Erdnüsse und die Walnüsse hacken. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Erythrit in die geschmolzene Butter rühren und die gehackten Nüsse sowie die Mandeln darin goldbraun anrösten.
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Zutaten

  • 40 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 85 g Walnüsse
  • 130 g weiße Schokolade ohne Zuckerzusatz
  • 40 g Butter
  • 20 g Erythrit
  • 30 g gestiftete Mandeln

Außerdem:
Silkon-Riegelform

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für ca. 15 Riegel.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 25 Minuten einkalkulieren und für das Aushärten 45 Minuten.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 578
  • KJ: 2407
  • KH: 8,8 g
  • Fett: 51,8 g
  • Eiweiß: 12,1 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Riegel.

  • Kcal: 133
  • KJ: 554
  • KH: 2,0 g
  • Fett: 11,9 g
  • Eiweiß: 2,8 g
Weiße Schokoladenriegel mit Walnuss und Mandel

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