15. Oktober 2021

Schoko-Mandel Porridge 🍫 Ein leckeres Low-Carb Frühstück ❤️

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Starte deinen Tag gesund & lecker 🧘‍♀️ Das Low-Carb Schoko-Mandel Porridge ist ein absoluter Leckerbissen 🤤 sättigend, fruchtig-süß und schokoladig mit dem Raevoluz® Flavour Schokolade, dieses Frühstück bringt dich genussvoll & gut durch den Tag 😍

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 😊

Die Zubereitung

  1. Für das Topping ¾ der Beeren antauen lassen und dann mit dem Erythrit pürieren. Die Schokolade grob hacken.
  2. Für das Porridge das Mandelmehl mit den Kokosraspeln, den Leinsamen, dem Pudererythrit und dem Geschmackspulver Schokolade in einer Schale vermischen.
  3. Das Wasser in einen Topf geben und die trockene Zutatenmischung einrühren. Das Mandelmus ebenso einrühren. Die Porridge-Masse erwärmen ca. 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen. Dann das warme Porridge in 2 Schälchen geben.
  4. Das Porridge mit der Fruchtsoße, der gehackten Schokolade sowie den restlichen Beeren garnieren und genießen. Guten Appetit!
 
Schoko-Mandel Porridge
Schoko-Mandel Porridge

Zutaten

Für das Topping (optional):

  • 50 g TK Beeren
  • 15 g Erythrit
  • 15 g weiße Schokolade ohne Zuckerzusatz

Für den Porridge:

  • 30 g Mandelmehl teilentölt
  • 15 g Kokosraspeln
  • 35 g geschrotete Leinsamen
  • 20 g Pudererythrit
  • 1-2 EL Raevoluz® Flavour Schokolade oder nach Geschmack
  • 300 ml Wasser
  • 25 g Mandelmus

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst du ca. 15 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 148
  • KJ: 618
  • KH: 4,2 g
  • Fett: 9,5 g
  • Eiweiß: 6,9 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 383
  • KJ: 1601
  • KH: 10,9 g
  • Fett: 24,6 g
  • Eiweiß: 18,0 g


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