Protein-Porridge mit Sojaflocken
Protein-Porridge mit Sojaflocken
Du findest auch, dass das Frühstück die beste Mahlzeit des Tages ist? Dann feiere mit diesem Low-Carb Protein-Porridge deinen Start in den Tag! ☀️ Schnell gemacht versorgt es dich mit vielen Nährstoffen und durch das Raevoluz® Protein mit wichtigem Eiweiß.
Dein Protein-Porridge mit Sojaflocken kannst du durch ein Topping deiner Wahl immer wieder neu erleben! Egal ob fruchtig mit Himbeeren oder schokoladig mit Kakaonibs – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 😊
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen! 🧑🍳👨🍳
Dein Protein-Porridge mit Sojaflocken kannst du durch ein Topping deiner Wahl immer wieder neu erleben! Egal ob fruchtig mit Himbeeren oder schokoladig mit Kakaonibs – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 😊
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen! 🧑🍳👨🍳
Nährwerte
100 g
123
Kcal
430
KJ
4,3 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
11,0 g
Eiweiß
1 Portion
330
Kcal
1151
KJ
11,5 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
29,5 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Proteinpulver Vanille-Sahne sowie dem Pudererythrit in einen Topf geben, glattrühren und die Milch unter Rühren heiß werden lassen.
2.
Die Sojaflocken mit den Hanfsamen, den Chiasamen sowie den Flohsamenschlaen mischen, in die heiße Milch rühren und etwas andicken lassen.
3.
Die Porridge-Masse in 2 Schalen geben und nochmal etwa 3 Minuten quellen lassen. Im Anschluss die Protein-Porridges nach Belieben toppen und genießen. Guten Appetit!
Zutaten
Für 2 Portionen
400
ml Milch
40
g Raevoluz® Protein Vanille-Sahne
2
EL Pudererythrit
35
g Sojaflocken
20
g geschälte Hanfsamen
1
EL Chiasamen
1
EL Flohsamenschalen
Sojaflocken (optional)
Kakaonibs (optional)
TK-Himbeeren (optional)