10. Juni 2021

Mandelporridge mit Zimt und Beeren – Cremig und schnell zubereitet 🤩

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Unser cremiger Low-Carb Mandelporridge mit Zimt und Beeren schmeckt besonders lecker und ist am Morgen im Handumdrehen zubereitet.
 
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen 👩🏼‍🍳😊

 

Die Zubereitung

  1. Den Mandeldrink mit den gemahlenen und gestifteten Mandeln, dem Zimt und dem Erythrit in einen Topf geben und erwärmen. Unter Rühren die Masse 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die Chiasamen einrühren und den Topf vom Herd nehmen.

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Mandelporridge mit Zimt und Beeren
Mandelporridge mit Zimt und Beeren

Zutaten

  • 300 ml Mandeldrink ungesüßt
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 20 g gestiftete Mandeln
  • 2 TL gemahlenen Zimt
  • 30 g Erythrit
  • 2 EL Chiasamen
  • 100 g Beerenfrüchte nach Wahl

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für ca. 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 15 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 127
  • KJ: 531
  • KH: 2,6 g
  • Fett: 9,9 g
  • Eiweiß: 4,9 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 340
  • KJ: 1421
  • KH: 6,9 g
  • Fett: 26,5 g
  • Eiweiß: 13,0 g


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