21. September 2022

Mandel-Milchreis Bällchen ☺️ Dein rundum süßes Low-Carb Glück! ✨

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Das ist dein Wohlfühlmoment! Gönne deinem Gaumen eine Freude mit den Low-Carb Mandel-Milchreis Bällchen. Nussig, rund und unwiderstehlich lecker sind sie immer an deiner Seite – auch unterwegs!

Das Raevoluz® Flavour Milchreis-Geschmack gibt den Bällchen das fein süßliche Aroma, dass in Kombination mit einer Raevoluz® Cream auf ein ganz neues Level gehoben wird. Es wird Zeit für Genuss!

Lass es dir schmecken! 🤗

Zutaten

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 20 Bällchen.

Für die Zubereitung kannst du 30 Minuten einkalkulieren und für das Ruhen 50 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
  2. Die gemahlenen Mandeln mit dem Mandelmehl und dem Geschmackspulver Milchreis in einer Schale vermischen.
  3. Die geschmolzene Butter mit dem körnigen Frischkäse sowie dem Mandelmus zu der trockenen Zutatenmischung geben und alles miteinander vermengen. Im Anschluss die Masse 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Dann aus der Masse ca. 20 glatte Bällchen formen. Nach Belieben den Schokoaufstrich für etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und die Bällchen damit überziehen.

    Tipp: Ziehe zum Formen und Überziehen der Bällchen am besten Handschuhe an.
  5. Die Mandel-Milchreis Bällchen auf einen Teller setzen und für 15 Minuten im Gefrierschrank den Aufstrich aushärten lassen. Guten Appetit!

    Hinweis: Die Mandel-Milchreis Bällchen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise (mit optionaler Zutat).

  • Kcal: 550

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Mandel-Milchreis Bällchen

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