Was wäre deine Low-Carb Ernährung ohne Brot? Wir haben für dich ein leckeres Low-Carb-Körnerbrot ganz ohne Mehl und Hefe erstellt – Aus Nüssen, Kernen und Samen.
Probier es gleich aus!
Die Zubereitung
- Den Backofen auf 160° C Umluft oder 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Wichtiger Hinweis:
Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.
Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
- Die Mandeln, die Flohsamenschalen, die Sonnenblumenkerne, die Kürbiskerne und die Leinsamen in eine Schüssel geben. Das Backpulver daraufsieben und die Zutaten gut miteinander vermischen






