Lemon-Cheesecake New York Style

Lemon-Cheesecake New York Style

Träumst du von fernen Ländern und kulinarischen Reisen? 😌 Der Low-Carb Lemon Cheesecake New York Style mit Raevoluz® Flavour 🍋🍰 zeigt dir die köstliche Welt der USA 🇺🇸 Er muss nicht einmal gebacken werden 😄, er hat die typisch amerikanische Süße, und das ganz ohne raffinierten Zucker 🤩

Wir wünschen dir eine schöne genussvolle Reise! 😊

Nährwerte

100 g

338

Kcal

1416

KJ

3,2 g

Kohlenhydrate

32,6 g

Fett

6,7 g

Eiweiß

1 Portion

392

Kcal

1643

KJ

3,7 g

Kohlenhydrate

37,8 g

Fett

7,8 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Den Boden der Springform mit einem Backpapier auslegen.
2.
Für den Boden die Kekse in einem Mixer fein mahlen oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze langsam schmelzen lassen.
3.
Die zerkleinerten Mandel-Butter Kekse mit der Butter und einem EL vom Erythrit zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Den Teig in die Springform geben und am Boden gleichmäßig dick festdrücken. Dann den Boden für ca. 30 Minuten kaltstellen.
4.
Für die Cheesecake-Masse die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen. Den Frischkäse mit der Créme fraîche, den restlichen 45 g des Erythrits und dem Geschmackspulver Lemon Cheesecake glattrühren.
5.
Das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Gelatine Blätter ausdrücken und in dem Wasser sich unter Rühren auflösen lassen. 2 EL von der Cheesecake-Masse in die Gelatine rühren, dann die angerührte Gelatine-Cheesecake- Masse zur restlichen Cheesecake-Masse geben und alles gründlich miteinander verrühren. Die steifgeschlagene Sahne unter die Gelatine-Cheesecake-Masse heben.
6.
Den Boden aus dem Kühlschrank holen, aus der Form lösen und vorsichtig auf eine Tortenplatte setzen. Den Tortenring auf die Platte setzten und dann die Masse auf den Boden geben, glattstreichen und für mindestens 5 Stunden kaltstellen, damit der Cheesecake fest werden kann.

Tipp: Du kannst den Lemon-Cheesecake auch gut die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
7.
Den Lemon Cheesecake aus dem Tortenring lösen, in 12 Stücke schneiden und genießen. Guten Appetit!

Zutaten

Für 12 Stücke
300
g Mandel-Butter-Kekse
100
g Butter
55
4
Blätter Gelatine
150
g Sahne
600
g Frischkäse
150
g Crème fraîche
1
EL Raevoluz® Flavour Lemon-Cheesecake oder nach Geschmack
4
EL Wasser
Springform (26 cm)
Tortenring
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