Das Wetter wird immer schöner – da kommt ein fruchtig-erfrischendes Low Carb Dessert doch gerade recht Unsere Joghurtbombe mit Beeren und Kiwi schmeckt bei diesem herrlichen Wetter besonders gut. Natürlich kannst Du für die Joghurtbombe die Früchte variieren und mit deinem Lieblingsobst verzieren. Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben.
- Die Sahne mit dem Handrührgerät in einem hohen Gefäß steif schlagen.
- Den Joghurt mit dem Puderxylit, der Zitronenschale und der Vanille in einer Schüssel cremig rühren. Die Sahne hinzufügen und vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
- Ein Sieb, in das die gesamte Masse für die Joghurtbombe hineinpasst, in eine große Schüssel setzen und mit einem sauberen Küchenhandtuch auslegen. Die Joghurt-Sahnemasse hineinfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Flüssigkeit austreten kann.
- Am nächsten Tag die feste Joghurtbombe vorsichtig auf einen großen Teller stürzen.
- Das Obst putzen, waschen und gegeben falls schneiden dann die Joghurtbombe damit dekorieren.