18. März 2022

Hühnertopf auf Frühlingsart ☺️ Low-Carb, frisch & lecker!

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Der Frühling zeigt sich langsam, Krokusse und Schneeglöckchen kämpfen sich aus der noch kalten Erde 🌱 begleitet von den frühlingshaften Sonnenstahlen kommst du von deinem langen Wald-und-Wiesen-Spaziergang nachhause 🌤️ Wie wäre es jetzt mit einem wärmenden Eintopf? 😋

Der wohltuende Low-Carb Hühnertopf auf Frühlingsart schmeckt wie das idyllische Landleben: herzhaft, natürlich und frisch! 🧑‍🌾  Der Blumenkohl und die Fühlingszwiebeln schenken dem Hühnertopf seine Leichtigkeit und mit einer Peperoni verleihst du deinem Gericht den extra Pep an Würze 😃

Genieße die Fühlingsidylle aus dem Topf! 🌼

Die Zubereitung

  1. Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Die Lorbeerblätter, die Nelken, die Pimentkörner etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und die Hähnchenschenkel eine Stunde bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.
  2. Nach der Hälfte der Garzeit den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
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Zutaten

  • 500 g frische Hähnchenschenkel
  • 750 ml Wasser

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 35

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Hühnertopf auf Frühlingsart

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