Wer gesund leben möchte ohne auf kleine Leckereien zu verzichten, ist bei diesem Rezept genau richtig. Die Frucht-EisbĂ€rchen sind die kalte Low-Carb Alternative zu den klassischen GummibĂ€rchen. Du kannst sie entweder eiskalt vernaschen oder bei KĂŒhlschranktemperatur – dann sind die BĂ€rchen aber deutlich weicher als das Original. Wir empfehlen die erfrischende eiskalte Variante đ
Und nun wĂŒnschen wir dir viel SpaĂ beim Nachkochen đ©âđłđšâđł
FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Lasse die Erdbeeren leicht antauen, so dass sie der PĂŒrierstab verarbeiten kann. Solltest du frische Erdbeeren zur VerfĂŒgung haben, dann kannst Du selbstverstĂ€ndlich auch diese nutzen. Alternativ funktioniert dieses Low-Carb Rezept auch mit anderen Beeren deiner Wahl.
Gib die Erdbeeren in eine RĂŒhrschĂŒssel. GieĂe das Wasser und den Zitronensaft dazu und sĂŒĂe die Zutaten mit dem Erythrit. - PĂŒriere die Zutaten mit einem PĂŒrierstab zu einem feinen Brei.
- Gib die Blattgelatine hinzu und lasse die Gelatine ca. 10 Minuten in dem ErdbeerpĂŒree einweichen.
- ErwĂ€rme das PĂŒree mit der Gelatine, bis sie sich vollstĂ€ndig aufgelöst hat.
- FĂŒlle mit einer Pipette das Gelee in Silikon-Förmchen. NatĂŒrlich mĂŒssen sie nicht BĂ€rchenförmig sein â hier kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen.
- Lasse die BĂ€rchen ca. 2-3 Stunden im KĂŒhlschrank abkĂŒhlen und fest werden. Vor dem Servieren kannst du die BĂ€rchen zusĂ€tzlich noch eine Stunde ins Gefrierfach stellen. Die gefrorenen BĂ€rchen lassen sich sehr viel einfacher aus den Förmchen lösen als die nur im KĂŒhlschrank gekĂŒhlten BĂ€rchen.
Deine Low-Carb Frucht-EisbĂ€rchen sind jetzt servierfertig â schnell damit auf den Tisch und vernaschen đ