Die Umstellung auf eine Low-Carb Ernährung sorgt am Anfang oftmals dafür, dass man lieb gewonnene Dinge vermisst. Dazu gehören in der Regel auch Süßigkeiten oder das Dessert nach einem guten Essen.
Dabei hat man gar keinen Grund dazu – schließlich gibt es so viele leckere Low-Carb Dessertsund Low-Carb Snacks. 🙂
Das heutige Dessert wird alle Kokosnuss-LiebhaberInnen begeistert. Die Bounty Creme ist ein echtes Highlight und ergänzt perfekt unser Low-Carb Bounty als kleine Leckerei.
Für einen ersten Eindruck haben wir dir auch diesmal wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Schlagsahne steif schlagen.
- Das Kokosöl mit der Schokolade vorsichtig schmelzen.
- Den Griechischen Joghurt mit dem Vanillemark, den Kokosraspeln und dem Xylit (Birkenzucker) verrühren.
- Die steife Schlagsahne vorsichtig unter die Johgurtmasse heben.
- Nun abwechselnd die Schokolade und die Kokosmasse in Dessertschalen oder -gläser schichten. Je nach Appetit oder Anzahl Schleckermäulchen können das 2 bis 4 oder mehr Portionen werden.
- Nun die fertigen Bounty Creme in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
- Je nach Lust und Laune, kannst Du noch weitere Schokosplitter unterheben oder die Bounty Creme mit der flüssigen Schokolade essen. Auch fantastisch!