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  • Low-Carb Blechkuchen mit Himbeeren und Schokocreme ­čśŹ


Freue dich auf ein fruchtig-frisches Erlebnis! Dieser leckere Low-Carb Blechkuchen mit Himbeeren und Schokocreme wird dich und deine G├Ąste einfach verz├╝cken. Es wird Zeit, deine Kaffeetafel zu decken ÔśĽ´ŞĆ­čśŹ

Mach dich bereit f├╝r eine wunderbare Creme mit dem Raevoluz┬« Flavour Erdbeere und verziere dein Geb├Ąck mit sonnengereiften Himbeeren, die einfach perfekt zu dem Raevoluz┬« Creamy Aufstrich Milchschokoladen-Geschmack passen ­čśŐ

Wir w├╝nschen dir viel Spa├č beim Nachbacken! ­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹĘÔÇŹ­čŹ│

Zutaten

F├╝r den Teig:

  • 4 Eier (M)
  • 55 g Erythrit
  • 50 g Mandelmehl teilent├Âlt
  • 2 EL Bambusfasern
  • ┬Ż TL gemahlene Vanille
  • 1 TL st├Ąrkefreies Backpulver

F├╝r die Creme und das Topping:

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r 6 St├╝cke.

Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten, und das Backen 20 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170 ┬░ C Umluft oder 190 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Die Eier mit dem Erythrit in einer Sch├╝ssel schaumig schlagen. Das Mandelmehl mit den Bambusfasern, der Vanille sowie dem Backpulver in einer Schale vermischen und unter die Eimasse r├╝hren.

    Hinweis: Den Teig nur kurz verr├╝hren, bis ein homogener Teig entstanden ist.
  3. Den Teig z├╝gig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und rechteckig ausstreichen. Dann den Teig im vorgeheizten Ofen f├╝r ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen, im Anschluss vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
  4. F├╝r die Creme den Quark mit dem Pudererythrit, dem Geschmackspulver Erdbeere und dem Zitronensaft glattr├╝hren. Die Sahne in einem hohen Gef├Ą├č steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Quarkmasse kaltstellen bis der Teig abgek├╝hlt ist, dann die Creme auf dem Kuchen ausstreichen.
  5. Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen und auf der Quarkmasse ausstreichen. Die Himbeeren verlesen, waschen und auf dem Kuchen verteilen.
  6. Den Milchschokoladen Aufstrich einige Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und den Kuchen damit verzieren. Den Kuchen bis zum Servieren kaltstellen, dann in St├╝cke schneiden und genie├čen. Guten Appetit!

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 148

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Blechkuchen mit Himbeeren und Schokocreme

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