Eine Schicht aus knackiger Schokolade, darunter Mascarpone mit Haselnuss & Schokolade 😋 Klingt für Dich zu schön um wahr zu sein? Deine Träume werden wahr! Die Low-Carb Schoko-Haselnuss-Mascarpone mit Raevoluz® Flavour ist himmlisch lecker 🤤 Ein wirklicher Low-Carb Genuss 🍫🌰
Lass es Dir schmecken 😊
Die Zubereitung
Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Schokolade in einem Wasserbad langsam schmelzen lassen, dann beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
Den Quark mit dem Mascarpone und der Milch glattrühren. 1/3 der Masse in eine 2. Schale geben und das Geschmackspulver Schokolade einrühren. In die restliche Mascarpone-Quark-Masse das Geschmackspulver Haselnuss rühren.
Ungefähr die Hälfte der Mascarponemasse mit Haselnussgeschmack in 2 Dessertgläser geben. Die Hälfte der gerösteten Haselnüsse auf der Masse verteilen. Die Schoko-Mascarponemasse darauf schichten und dann die restliche Haselnuss-Mascarponemasse.
Die geschmolzene Schokolade auf die Desserts gießen und mit den restlichen gehackten Haselnüssen bestreuen.
Die Haselnuss-Schoko-Mascarpone Desserts entweder direkt genießen oder ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, sodass die Schokolade aushärten kann. Guten Appetit!
