2. Dezember 2020

Rinderhackpfanne mit Fetakäse 🤩 Lecker und Low-Carb!

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Heute gibt es mal wieder ein tolles Pfannengericht. Solche Gerichte sind immer sehr gut für die schnelle Küche oder wenn man keine Lust hat, sich mit dutzenden Töpfen herumzuplagen. 😉

Einfach Gemüse schnibbeln, alles anbraten und in einer Pfanne zusammenrühren. Einfacher kann man ein Low-Carb Rezept nicht herstellen. Ideal für alle Menschen, die nicht viel Zeit zum Kochen haben oder wenn einfach mal die Lust zum Kochen fehlt nach einem harten Arbeitstag.

Das Grundrezept für dieses Pfannengericht kann auch toll als vegetarisches Gericht herhalten. Einfach das Rindergehackte weglassen und mit verschiedenen Gemüsesorten oder Tofu auffüllen.

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen😍

Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Das Rindergehackte in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Anschließend herausnehmen und weiter warm stellen. Das geht am besten im Backofen bei geringer Temperatur.

    Nun die Gemüsezwiebel und den Knoblauch abziehen und grob würfeln. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne anschwitzen, bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen. Solltest Du etwas Kokosöl zur Hand haben, kannst Du auch Kokosöl anstatt Olivenöl zum anbraten nutzen.
  2. Die Aubergine und die Zucchini unter kaltem Wasser gründlich waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. In die Pfanne geben und mit anbraten.
  3. Die Tomaten waschen und jeweils in halbieren oder bei größeren Tomaten vierteln. Kurz bevor das übrige Gemüse bissfest gegart ist, die Tomaten hinzufügen. Den Majoran einstreuen, salzen und kräftig pfeffern.
  4. Das Rinderhack wieder in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme kurz mit erhitzen. Den Feta in Würfel schneiden. Die Pfanne vom Herd nehmen, Fetawürfel und Basilikum vorsichtig unterrühren. Ich wünsche dir einen guten Appetit!

Rinderhackpfanne mit Fetakäse
Rinderhackpfanne mit Fetakäse

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