Der Keto Lemon-Cheesecake French Toast ist super einfach und schnell gemacht. Du brauchst nur 3 Zutaten und das Raevoluz® Flavour Geschmackspulver Lemon Cheesecake.
Außerdem ist dieses Low-Carb Rezept auch noch prima variabel: Als Hauptzutat nimm dir einfach das Low-Carb Toastbrot deiner Wahl – wir haben unser liebstes Keto Toastbrot genommen.
Um deinen French Toast noch mehr keto zuzubereiten und die Kohlenhydrate weiter zu reduzieren, kannst du anstatt normaler Kuhmilch beispielsweise Mandelmilch, Sojamilch, Cashewmilch oder andere Nussmilch verwenden.
Deine French Toasts sind also ganz fix gezaubert und schon pur so himmlisch lecker. Wenn du magst, kannst du den Keto Lemon-Cheesecake French Toast mit zuckerfreiem Sirup deiner Wahl oder ein wenig Beerenobst servieren.
Je nachdem, ob du deinen French Toast zum Frühstück oder als kleinen Snack genießt, reicht die Menge für ca. 4-8 Portionen.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten 👩🍳
Die Zubereitung
- Schneide von deinem Keto Toastbrot 8 nicht zu dünne Scheiben ab. Wenn du möchtest, kannst du die Scheiben toasten, es ist aber nicht zwingend notwendig.
- Verrühre die Milch mit den Eiern, dem Lemon Cheesecake Geschmackspulver und optional mit weiterer Süße. Gieße die Flüssigkeit in ein flaches, breites Gefäß, z. B. eine Auflaufform.
- Lege die Toastscheiben in die Form und lasse die Scheiben einige Minuten lang die Milch-Ei-Mischung aufsaugen.
- Brate die French Toasts am besten in einer beschichteten Pfanne in etwas neutralem Öl von beiden Seiten goldbraun aus. Guten Appetit.