Das Low-Carb Johannisbeer-Minz-Müsli ist ein Frühstücksrezept, was in kurzer Zeit zubereitet ist und die Kombination aus cremigem Joghurt und Kernen schmeckt einfach nur köstlich Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Johannisbeeren von den Stängeln lösen und waschen. Die Haselnüsse hacken.
Die Milch mit dem Xylit sowie den Minzblättern in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Dann den Joghurt mit der Minz-Milch verrrühren und ¾ der Johannisbeeren unterheben.
Die Haselnüsse mit den Mandeln, den Sonnenblumenkernen und Kokosraspeln in einer Schale mischen.
Den Minz-Joghurt in 2 Gläser/Schälchen füllen. Die Müslimischung auf den Joghurt geben und mit den restlichen Johannisbeeren und Minze garnieren.