Haselnuss-Omeletts mit Schokocreme

Haselnuss-Omeletts mit Schokocreme

Dass Omeletts nicht immer herzhaft sein müssen, zeigt das Low-Carb Haselnuss-Omelett mit Schokocreme 😊🍫 Hier offenbart sich, wie facettenreich Eierrezepte sein können.

Das Omelett erhält durch das Raevoluz® Flavour Haselnuss eine fein-nussige Note, die von einer dank des Raevoluz® Flavour Schokolade extra schokoladigen Creme begleitet wird.

Lass es dir schmecken! 🥰

Nährwerte

100 g

233

Kcal

973

KJ

2,6 g

Kohlenhydrate

19,4 g

Fett

9,6 g

Eiweiß

1 Portion

513

Kcal

2145

KJ

5,7 g

Kohlenhydrate

42,7 g

Fett

21,1 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Für die Omeletts die Eier mit der Milch, dem Geschmackspulver Haselnuss und den gemahlenen Haselnüssen in einer Schüssel verquirlen.
2.
Die Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und mit dem Öl ausstreichen. ¼ der Omelette-Masse in die Pfanne geben und das Omelette bei kleiner-mittlerer Hitze ausbacken, vorsichtig wenden. Die gebackenen Omeletts zum Abkühlen über einen dicken Kochlöffelstiel hängen, damit du sie später besser klappen kannst. So alle weiteren Omeletts abbacken.
3.
Während die Omeletts langsam ausbacken für die Schokoscreme den Frischkäse mit dem Geschmackspulver Schokolade in einer Schüssel verrühen.
4.
Die Sahne in einem hohen Gefäß steif schlagen und unter die Frischkäse-Schoko-Masse heben.
5.
Die Schokocreme in einen Spritzbeutel geben und auf eine Hälfte des Omeletts spritzen. Die obere Seite umklappen und vorsichtig etwas andrücken. Die Omeletts oberhalb mit noch etwas von der Creme verzieren.
6.
Die Haselnuss-Omeletts mit Schokocreme mit mit der gehackten Schokolade bestreuen und nach Belieben mit Himbeeren garnieren. Guten Appetit!

Zutaten

Für 4 Omeletts
6
Eier (M)
8
EL Milch
1-2
TL Raevoluz® Flavour Haselnuss oder nach Geschmack
25
g gemahlene Haselnüsse
1
TL neutrales Öl
250
g Frischkäse fettarm
2-3
TL Raevoluz® Flavour Schokolade oder nach Geschmack
200
g Sahne
10
g gehackte Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz
Himbeeren (optional)
Pfanne ø ca. 20 cm
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