Low-Carb Eiersalat – Der beliebte Klassiker ist schnell zubetreitet und so lecker. Die Kombination aus Ei, Gurke, Fleischwurst und Mayonnaise ist einfach ein Gaumenschmaus. Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Dann in kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
- Die Gewürzgurken klein würfeln. Die Fleischwurst in Streifen schneiden.
- Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, dem Senf sowie dem Zitronensaft in einer Schale verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier pellen und würfeln, mit den Gewürzgurken sowie der Fleischwurst und der Sauce in eine Schale geben und vermengen. Den Eiersalat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den durchgezogen Eiersalat mit Petersilie garnieren und genießen.