26. Juli 2022

Avocado-Zucchini-Kokos-Salat 🥑🥥 Low-Carb, simpel & frisch!

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Der Low-Carb Avocado-Zucchini-Kokos-Salat bringt alles Gute zusammen! 🤩 Du kannst ihn sehr schnell zubereiten und hast vermutlich schon alle Zutaten dafür Zuhause. Der Salat ist perfekt in der Sommerhitze, wenn man keinen Hunger auf zu deftige Gerichte hat ☀️

Zaubere dir schnell einen leckeren und gesunden Salat! 🤗

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 Zucchini
  • ½ Zitrone
  • 100 g Kokosmilch
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Dill geschnitten
  • Pinienkerne (Optional)
  • Zitronenscheiben (Optional)

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 3 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 10 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfeln schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und ebenso in Würfel schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.
  2. Für das Dressing die Kokosmilch mit der Sahne, dem Zitronensaft und dem Dill in einer Schale verrühren.
  3. Die geschnittenen Salatzutaten in eine Schale geben, das Dressing darüber gießen und alles miteinander vermengen.
  4. Den Salat nach Belieben in den Schalen der Avocado anrichten und mit Pinienkerne und Zitronenscheiben garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise (ohne optionale Zutaten).

  • Kcal: 97
  • KJ: 406
  • KH: 3,6 g
  • Fett: 8,6 g
  • Eiweiß: 1,3 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion (ohne optionale Zutaten).

  • Kcal: 279
  • KJ: 1170
  • KH: 10,3 g
  • Fett: 24,9 g
  • Eiweiß: 3,8 g
Avocado-Zucchini-Kokos-Salat

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