15. September 2022

Kokos-Joghurthappen mit Vanille 💜 Low-Carb & fruchtig!

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Wenn es draußen noch warm ist und sich dein Körper nach einer leichten Erfrischung sehnt, sind die Low-Carb Kokos-Joghurthappen genau das Richtige für dich! Freue dich auf einen kühlen Snack aus Kokosjogurt in Kombination mit dem Raevoluz® Flavour Vanille und frischen Früchten und einem Raevoluz® Fruit deiner Wahl, der sich darauf freut, dich Stück für Stück von sich zu begeistern 😊 Lass dir diese Köstlichkeit nicht entgehen!

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 🥰

Zutaten

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 15 Stücke.

Die Zubereitung dauert ca. 15 Minuten und das Gefrieren 300 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Die Feige waschen, in Scheiben schneiden und die Schale abschneiden. Die Brombeeren verlesen, waschen und halbieren. Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen lassen.
  2. Den Kokosjoghurt mit dem Geschmackspulver Vanille glattrühren. Dann das Kokosöl hinzugeben und unterrühren.
  3. Eine Auflaufform mit einem Backpapier auslegen, die Joghurtmasse hineingeben und darin glatt ausstreichen. Den Fruchtaufstrich auf die Masse geben und mit einem Löffelrücken mit der Joghurtmasse leicht vermischen, sodass ein Muster entsteht.
  4. Das Obst auf der Masse auslegen und im Anschluss für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  5. Vor dem Servieren die Kokos-Joghurtmasse aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und genießen. Guten Appetit!

    Die Kokos-Joghurthappen im Gefrierschrank aufbewahren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 172
  • KJ: 716
  • KH: 5,0 g
  • Fett: 15,7 g
  • Eiweiß: 1,3 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Stück.

  • Kcal: 91
  • KJ: 378
  • KH: 2,6 g
  • Fett: 8,3 g
  • Eiweiß: 0,7 g
Kokos-Joghurthappen mit Vanille

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