Der Low-Carb körnige Frischkäse mit Mandeln und Schokolade – Die meisten Menschen glauben, dass ein Rezept mit körnigem Frischkäse immer nur deftig und herzhaft sein muss. Das heutige Low-Carb Rezept beweist jedoch das Gegenteil und sorgt für etwas Abwechslung und Süße in den Ernährungsalltag.
Der körnige Frischkäse Low-Carb mit Mandeln & Schokolade ist schnell zusammengerührt und es braucht wirklich nur wenige Zutaten. Du kannst dieses Rezept natürlich auch als Dessert nutzen oder einfach als schnellen und einfachen Snack für zwischendurch.
Wenn du keinen körnigen Frischkäse zu Hause hast oder keinen körnigen Frischkäse magst, kannst du das Rezept einfach ein wenig abwandeln und normalen Frischkäse benutzen. Oder du nimmst etwas Mascarpone mit Sahne bzw. Milch.
So kannst du aus diesem Rezeptvorschlag mit etwas Fantasie viele weitere Varianten zaubern. Low-Carb kann so einfach sein! Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Zubereitung:
- Den körnigen Frischkäse mit der Milch verrühren. Das Proteinpulver unter die Masse rühren.
Es gibt Proteinpulver die lösen sich nicht so gut auf. Wenn du solch eine Sorte hast, ist es ratsam das Proteinpulver bereits mit der Milch zu verrühren und dann erst mit dem Frischkäse zu vermischen. - Die Nussmischung bzw. je nach Lust und Laune die Sojaflocken unterheben.
- Den körnigen Frischkäse mit den gehackten Mandeln als Topping garnieren.
Wenn du magst, kannst du noch ein wenig Zartbitterschokolade raspeln und hinzugeben.