16. Juni 2021

Haselnuss-Sahne-Eis 🍨 Raevoluz® Flavour ☀️

  • /
  • Magazin
  • /
  • Haselnuss-Sahne-Eis 🍨 Raevoluz® Flavour ☀️

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


Ausverkauf Trinkmahlzeit & Darm-Wellness-Drink

Eis, Eis, Baby 🍨 Die wahrscheinlich beliebteste Erfrischung, wenn die Sonne scheint ☀️

Mit dem Raevoluz® Flavour Geschmackspulver haben wir ein herrlich cremiges Haselnuss-Sahne-Eis kreiert ❤️ Genieße dieses Low-Carb Eis ganz unbeschwert bei schönen sommerlichen Temperaturen an deinem Lieblingsplatz ⛱

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten 🥰

Die Zubereitung

  1. Fülle die Sahne und den griechischen Joghurt in eine Schüssel mit hohem Rand und verquirle beides. Vermische die trockenen Zutaten miteinander: Das Johannisbrotkernmehl, das Inulin, das Magermilchpulver und das Haselnuss-Geschmackspulver in deiner Wunschmenge.

  2. Rühre die trockene Mischung in die Sahnemilch ein. Gib die Eisrohmasse in die Eismaschine deiner Wahl oder stelle die Masse zum Gefrieren in das Eisfach.

    Eismaschine:
    Starte die Eisproduktion mit dem entsprechenden Programm deiner Maschine.

    Eisfach: Rühre die Eismasse am besten regelmäßig zwischendurch um, bis sie gefroren ist.

  3. Serviere das Haselnuss-Sahne-Eis nach Wunsch garniert, z. B. mit gehackten Haselnüssen. Guten Appetit.

Haselnuss-Sahne-Eis 🍨 Raevoluz® Flavour ☀️ Low-Carb Rezept
Haselnuss-Sahne-Eis 🍨 Raevoluz® Flavour ☀️

Zutaten

  • 150 g Sahne
  • 170 g Griechischer Joghurt
  • 2 g Johannisbrotkernmehl
  • 10 g Inulin
  • 50 g Magermilchpulver
  • 2-3 TL Raevoluz® Flavour Haselnuss oder nach Geschmack

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 4 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 10 Minuten. Die Zeit für den Gefriervorgang kann zwischen ca. 1-3 Stunden variieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 220
  • KJ: 921
  • KH: 9,9 g
  • Fett: 16,1 g
  • Eiweiß: 7,1 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 210
  • KJ: 879
  • KH: 9,4 g
  • Fett: 15,4 g
  • Eiweiß: 6,7 g


LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


Schreibe einen Kommentar zu Elke Hacker Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit Paprika & Pinienkernen 🍅🫑
Herbstliche Flammkuchen Brezeln 🥨🍁 würziger Low-Carb Snack!
Champignon-Tomaten-Käse-Topf 🍅🧀 Low-Carb, köstlich aromatisch!