19. Oktober 2021

Halloween ­čĹ╗ Gef├╝llte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Hokkaido ­čźĹ­čÄâ

  • /
  • Magazin
  • /
  • Halloween ­čĹ╗ Gef├╝llte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Hokkaido ­čźĹ­čÄâ


Raevoluz® Cream - Hier Bestellen

K├Âstlicher G├Ąnsehautmoment: Das schaurig sch├Âne Low-Carb-Rezept f├╝r die Halloween gef├╝llten Paprikaschoten mit Hackfleisch und Hokkaido ­čĹ╗ Der K├╝rbis ist ein kleines Vitaminmonster ­čÄâ und, ganz ohne Hexerei zaubert die Paprika dir eine bessere Verdauung ­čźĹ­čö«

Wir w├╝nschen grausig viel Spa├č beim Fratzen schneiden und kochen! ­čĹ╗

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel sch├Ąlen und w├╝rfeln. Den Ingwer sch├Ąlen und reiben. Den K├╝rbis waschen, halbieren, das Kerngeh├Ąuse entfernen und grob raspeln. Bei den Paprika den Deckel abschneiden, das Kerngeh├Ąuse entfernen, waschen und mit einem kleinen K├╝chenmesser Gesichter an der Seite ausscheiden.

  2. Den Backofen auf 160 ┬░ C Umluft oder 180 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.


    Das ├ľl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Ingwer darin and├╝nsten.

  3. Das Hackfleisch mit in den Topf geben, kr├╝melig braten und mit dem Kreuzk├╝mmel, dem Muskat, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Dann den geraspelten K├╝rbis hinzugeben und and├╝nsten lassen.

  4. Die st├╝ckigen Tomten in den Topf geben und bei angeschoben Deckel den K├╝rbis bissfest garen. Den Parmesan reiben, etwas f├╝r die Garnitur beiseitestellen, den Restlichen mit in den Topf und einr├╝hren. Die Hackfleisch-K├╝rbis-Masse abschmecken, dann die Paprikaschoten damit f├╝llen und die Deckel auf die Schoten setzen.

  5. Die Gem├╝sebr├╝he in eine kleine Auflaufform gie├čen, die Paprikaschoten hineinsetzen und f├╝r 15-20 Minuten im Ofen backen.

  6. Die Deckel der gef├╝llten Halloween Paprika abnehmen, mit dem restlichen Parmesan und etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit!

Gef├╝llte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Hokkaido
Gef├╝llte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Hokkaido

Raevoluz® Flavour - Hier Bestellen


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen

Gef├╝llte Zwiebelringe ­čžů­čžÇ Ein pfiffiges Low-Carb Rezept
Flammkuchen Low-Carb ­čžů Das perfekte Abendessen mit wenig Kohlenhydraten ­čśŹ
Nudel-Schinken-Gratin ­čžÇ­čŹľ Der beliebte Klassiker Low-Carb ­čĄę
>